Он предпочёл студентку. 661

Лишь жалкий лепет о познаниях,
В аудитории звучал.
Не преуспев в своих стараниях,
Студентки вид груди смущал.

Ей бы в бордель пойти учиться,
Она в науку подалась.
И надо же, тому случиться,
С профессором страсть началась.

Он, к сожалению, не молод,
Но обеспечен и умён.
Учёный муж, к тому же холост,
И внешностью был не дурён.

Преподавательницы вуза,
К нему питали тоже страсть.
Во избежание конфуза,
Не открывались, чтоб не пасть.

Он предпочёл солидным дамам,
Студентку, с коей страсть познал.
Назло невежественным хамам,
Пред алтарём с нею предстал.

Девица, вскоре, родила.
И начались проблемы быта.
Женою преданной была.
Но позже, преданность забыта.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии