Мы живы только подвигом отцов

Мы живы только подвигом отцов.
Там в сорок первом,павшем поколение.
А кто из нас сей час готов
не падать пред фашистом на колени?

А кто сей час готов отдать и жизнь
Чтоб небо было мирным голубое?
да есть такие!Подвиги их в высь!!
Они сей час не забывают про былое.


Рецензии