Нурик Кабыш-8

Хоть Нурик клоун как Зеленский,
В крови народ свой не топил,
И возраст у него не детский,
Но этот факт он подзабыл!
И не стыдится к сожалению,
Что за фашизм горой стоит,
И шлет от них удовлетворение,
Когда нацист Донбасс бомбит!
Март 2022г.


Рецензии