Сколько разных красок вокруг...

Сколько разных красок вокруг!
Бог - творец -
Ответ очевиден.
Цени мгновения жизни, мой друг.
Спасибо, Отец!

Сколько в жизни невероятных чудес!
Не хлебом
Единым сыт человек.
Заботится Богородица всегда о тебе.
Спасибо, Дево!

Благословенна русская земля!
И непрост
Выбор её гражданина.
Наделены славяне душою не зря.
Спасибо, Христос!

03 марта 2022 г.


Рецензии