Следы

Я оставил след на морском песке,
Где сходил с ума, был на волоске,
Где искал я смыслы и хотел решить
В новом теле чистом перестать грешить.

Кто-то сзади топал по моим следам,
Те же все ошибки совершая сам.
Смоет море тропы, поглотит грехи,
Но проложит кто-то новые следы.


Рецензии