Запахло весной!

03.03.2022

Пусть весна прибавит радость,
вам свет в душе и теплоту,
жизнь, похожую на сладость,
и всем на сердце доброту!

Чтоб в мире не было войны,
чтоб не болели наши дети.
чтоб сбывались все мечты,
любовь царила на планете!

Всем побольше позитива,
вы покайфуйте не спеша,
и от прекрасного мотива
пусть полетит у вас душа!

Пусть всё будет ништячок,
и весна всех окрыляет!
И шашлычок под коньячок
вам настроения прибавляет!

Народ, весной уже запахло,
выше нос и не грузись.
Мыслить надо позитивно:
"У нас всё просто... хорошо!"


Рецензии