Благодарите за возмездие себя

За гнев России, праведен и лих,
Что чистит обнаглевшие зверинцы,
Благодарите нациков своих,
Благодарите сволочь, украинцы.

За то, что гибнут близкие в бою,
Скакавшие под стать фашистской моде,
Благодарите глупость вы свою,
За справедливость, бьющую по морде.

И каждый, коль не хочет на погост,
Забудь нацизм. Це дюже небезпечно.
На Русь не поднимай собачий хвост.
Плевком в Россию - захлебнешься вечно.

России не нужна вражда и кровь,
А за пожар, пришедший в ваши хаты,
Благодарите злых своих богов -
Шухевича, Бандеру и нацбаты.

От щирых своих душ, с любовью всей,
За пекло, распростертое над вами,
Благодарите западных "друзей",
Усердно разжигавших это пламя.


Рецензии
О, как народу там несладко
Живётся нынче и опасно…
Там Вий и свора вурдалаков,
Там в триллер превратили сказку...

Зура Умарова   06.04.2022 04:25     Заявить о нарушении
Как подло и бесчеловечно меж братьями нечистый влез. Нацизм да будет проклят вечно, и вечно изгоняем Бес.

Михаил Васильевич Гуляев   05.09.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.