Время свобода и бремя

«Времена не выбирают,
В них живут и умирают»
Александр Кушнер

Время в мире людей господин.
Время – Свобода и Бремя,
С Временем человек – один на один:
«Вот конь твой и вот твоё стремя»,

Время в пространстве своём господин
И для всего – своё Время:
Время желать,
Время любить,
Время дерзать,
Время уйти без стона,
Значит уйти достойно!
Но верую я в Бесконечность,
Где Временем станет Вечность!

Время – Бесконечность – Вечность!


Рецензии