Талант как у Веры

Хочу талант как у Веры, но без боли Веры, но разве что так бывает? Лучше умирать от любви, чем от её отсутствия (вот такой от меня совет).Но если напряжены нервы и меня разбивает, может она не стоит своего присутствия?  (Конечно, нет).

Все мы стали такие индивидуальности, зато теперь уж точно, если с кем-то вместе, то по любви. (Никаких тут тебе компромиссов). Розовые очки разбились, с возрастом нужны для дальности, главное, себе не ври (нехилый такой вызов).

То в огонь, то в воду, то в медные трубы, то в омут твоих глаз. Чтобы чувствовать жизнь нужен смертельный газ. Иначе от нас не останется и следа (хватайте кислородные маски). Не начнёшь светить, не узнав, что такое тьма в самый поздний час. Мы обещаем снова и снова, что это в последний раз. Но каждый из нас знает какого это - больше никогда (и повторяем все это с улыбкой и без опаски!)


Рецензии