кошмары наяву

Покемарить недолго, захотелось вдруг днём
Обернулось кошмаром, как и всегда...
- "Иду вдоль дороги, и резко снаряды кругом"
Даже во сне, ужасна война...

 - "Падение вниз от взрыва снаряда"
От страха смерти открываю глаза...
Ведь можно не увидеть, больше заката
Не понимает, ни одна страна...


Рецензии