Разводят мосты

давай посмотрим, как разводят мосты. питерские инженеры преподают урок - наступает ночь, значит пора покидать посты, уходить ровно в срок.
давай посмотрим, как разводят мосты, мы одни из сотни влюбленных туристов, и помыслы наши так просты и чисты - вдыхать ночной воздух со свистом.
давай посмотрим, как разводят мосты, сожми мою руку крепче, белые ночи спасают от темноты, я тебя обнимаю - и мне легче.
давай посмотрим, как разводят мосты, жадно во все глаза, ты целуешь в макушку, и во мне расцветают цветы, я целую в ответ, и ты отпускаешь все тормоза.
давай посмотрим, как разводят мосты, ты со мной спокоен и счастлив,  в наушниках играют старые хиты, мы танцуем так словно подобрали все пазлы.
миллионы светящих огней - по неве плывут корабли, для нас нет обходных путей, видишь, мосты развели.
видишь, мосты развели, и воздух словно сладкая холодная пудра, мы друг друга как могли берегли, и не переживай, я договорюсь, и наступит утро.


Рецензии