Принц может любить других

Весь город пахнет как ворот твоей рубашки. Рот наполняется слюной, и челюсти саднят.
Когда ты рядом - посмотри на мою кожу, она вся в мурашках. И все мои раны - они не болят.

Пусти по венам, к себе под кожу и под язык, в голову, в сердце и вниз живота.
Ты каждое слово воспринимаешь в штык, но если опустишь броню, почувствуешь как по телу разливается теплота.

От мысли, что мы не вместе, чувствуешь себя также, как когда читаешь призраки Паланика.
Становишься рассеянным и по полчаса вспоминаешь, что же ты хотел, стоя у остывшего чайника.

Я все могу сама, но так хочу с тобой.
Мы ведь каждым взглядом себя выдаем.
Кто из нас предатель, кто мученик, а кто герой.
В каждой из ролей мы с тобой вдвоем.

Будь хорошим, пожалуйста, ради себя самого, просто будь хорошим.
Плохих ведь и так хватает, не будь на них ни в чем похожим.
Нет ничего презреннее, чем предавать.
Попробуй это понять.

В этом городе цветы пробиваются сквозь мертвую землю.
Что ты знаешь о холоде, если не лез головой сквозь петлю.
Никого не предупреждали в детстве, что, принц может любить других.
Если разобьешь мне сердце, я напишу об этом стих.


Рецензии