Все твои вещи

Все твои вещи будут пахнуть моими духами, я оставлю свой след на каждом кусочке кожи. Ни одного места в твоём доме, где мы бы не сплетались телами, пусть это знают все те, кто тоже захочет в долю. Так что будь осторожен: наивные птички могут тебя не знать и лететь как мотыльки на огонь, потом поймут, что они с тобой не вдвоём, что каждая часть квартиры буквально орёт "уходи отсюда и не тронь", но мы то с тобой понимаем и дьявольски подмигнем, мы им мастерски, как ты умеешь, соврем.
От макушек до самых пяток, они такого не смогут, царапины на спине и душе, ты впитал меня и поздно с этим что-то делать уже. Они обманутся тобой, наивные дурочки, потерявшие из-за тебя покой. Они же просто мрак, они будут трогать тебя не так, будут целовать тебя не так, будут понимать тебя не так, будут пытаться сделать тебя другим, будешь провожать одних и приводить других, но я то знаю как ты раним, вспоминая меня с каждой из них.
Все простыни впитали мой запах, все стены помнят постельные сцены, они  отражаются во всех рассветах и всех закатах, мы в коридоре, мы в спальных и ваннах, тёмная кухня записала на диктофон полуночные разговоры за бутылкой вина или даже за чашкой чая, и, кончая, кто-то чужой задохнётся от передачи этих данных.
Они будут видеть мой призрак в отражении зеркал и в темных окнах, в запахе ужина, в твоём музле, все чувствуют этот накал, все они в этой петле. Потому что никто не знает даже миллиметра правды о нас. И никакой малолетней пи**е не превзойти мой класс. Ты позаботился ты всех обманул, ты скрыл нас от посторонних глаз и оставил меня здесь навсегда и везде.


Рецензии