Мир для двоих...

Взгляды словно пули,
а слова - снаряды,
брошенные всуе
где то рядом,
белое на черном,
черное на белом,
по горячим венам -
выше неба ……

 
 Припев :
 
Мир для двоих -
это любовь,
вместе до дна,
ты моя половина...
Мир для двоих -
лишь бы  с тобой,
где никогда
не целятся в спину….
 
Нас не раз накроет,
поздно или рано,
если бы без боя,
без обмана -
от чужих до боли,
от своих и прочих,
чтобы жить любовью
днем и ночью….
 


Рецензии