сердце

Сердце раньше не уставало ломаться,
Теперь как-то боязно даже слегка его задевать,
Если сердце мышца, как бы её накачать?

Мы подводим бога, впрочем, как и он нас,
Или может он просто выбрал другую сторону?
Может просто не получается делить поровну?

Я словно точка в тесном пространстве мира.
Впервые не гнусь, ломаюсь и трещины по всему телу. 
Похоже вся эта жизнь довольно гиблое дело.

Кто не скатывался по ту сторону двери,
Кто из нас не шатался бездумно от стены к стене.
Мурашки как маленькие копья по всей спине.

Во мне не тает и не теплеет февраль,
Такое тут расписание - депрессия и конец света,
У меня больше нет времени на все это.

В тот момент, когда ты меня обнимаешь,
Самое лучшее - это естественность твоих жестов.
Это самое тёплое и безопасное место.

Ты можешь даже не закрывать окна, 
Можешь не закрывать окна, я буду жаться к твоей груди.
Я буду прятаться в плед, только не уходи.

Сердце раньше не уставало ломаться,
Педаль в пол, но уже хочется ударить по тормозам.
Если одиночество – это спокойствие - я за.


Рецензии