Не оборачиваться

Научиться бы уходить и не оборачиваться, как герои боевиков на взрыв. Лето закончиться, что будет дальше, как избежать срыв. Мы оба такие, что есть чем порезаться, есть обо что расшибить колени. Я камня на камне здесь не оставлю. Даже тени.
Забыть тебя было бы весьма неплохо, но как ставят эти точки. Это как не сдержать вдоха, услышав шёпот, не написать ни строчки. Я забуду тебя, да, уйди. Но шли мне фото.
Давай просто простим друг друга за все и начнём сначала, опустимся до основ. Как будто я не рыдала тебе в трубку и не кричала, как будто ты не говорил тех слов.
Мы все порезанные здесь и израненные, потрескавшиеся на куски, даже хруст слышно. Мы пытались сделать все по-людски. Не вышло.
Пахнут ли мной твои простыни и подушки? Я хочу, чтобы тебя знобило, когда ты на моей станции метро. Меня трясёт от пяток и до макушки, трясёт под пальто, чувствую мои тёплые пальцы сквозь ветровое стекло.
Выносить нет сил, но выношу - все, как ты просил. Ты не останешься один.
Ну окей, живи без меня, тебя хоть там любят? Мне плохо без тебя, но кто осудит.
Мне бы хотелось, чтоб было нам по пути, но над этим остаётся только посмеяться. Это чувство, когда хочется уйти, но почему-то хочется остаться.


Рецензии