Студент на дистанционном обучении

Я студент казеннокоштный,
Социально защищен.
Я упрямый и дотошный,
Весь учебой поглощен.

Беспрерывно - денно, нощно
Я в компьютере торчу,
И студентом своекоштным
Оказаться не хочу.

Я долблю гранит науки,
Он прочнее, чем броня,
И компьютерные руки
Отрастают у меня.

Мы с компьютером едины,
Я попал как кур во щи.
Ведь компьютер - это мина
Для распахнутой души.


Рецензии