Чревоугодие

Как хороши эти грибочки,
Кусок свининки запечён,
Обжарены на сале почки,
Стоит графин, в нём самогон.

А пироги просто услада,
А сельдь, так просто красота!
А что ещё для счастья надо?
Не стол, а дивная мечта!

Ну, как бороться с искушеньем?!
Отведаем всего немножко…
И тянемся за угощеньем,
И путь торим к могиле ложкой…


Рецензии
Так и сел бы за этот стол.
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   13.03.2022 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.