Два Волка вновь на поле сечи

Два волка вновь на поле сечи,
Не ждать добра от этой встречи!
Вскормили черного волка-
Фашизм восстал с небытия!
Взял в лапы души и умы
Народа, что считали братским мы!

Его теперь он пожирает,
Нацистов стаи выпускает,
И землю кровью обагряет,
И лапы…злобно потирает…
               …..
А Белый Волк? Еще не вечер…
Готов он к этой страшной встрече!
Ударом лап он брата вразумил,
И Хлебом Мира…накормил!


Рецензии
Хорошо написали, Светлана. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   03.03.2022 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ! Наверное, это всем нам не безразлично...

Светлана Зоревая   03.03.2022 17:09   Заявить о нарушении