***

Улетели птенцы из родного гнезда
В неизвестный для них еще мир.
И, взрослея, уже никогда-никогда
Не вернутся обратно они.

Человек! Покидая родимый порог
И найдя в этой жизни свой путь,
Разных множество троп обойдя и дорог,
Ты родное гнездо не забудь.


Рецензии