Десантура не Минздрав-предупреждать не будет!

"Наших бронзовых солдат,
Сколько б вы не рушили,
Мы вернём должок назад-
Не воюйте с русскими"

*  *   *  *   *   *   *

Полк десантный поднят по тревоге-
На Донбассе  пушки говорят.
Головы подняли бандерлоги
На войну пошел мой сын - солдат.

Он с друзьями верными в атаке
Прёт как танк на вражеский редут.
Разбегайтесь, подлые собаки,
Бойтесь, суки, - русские идут!

И пускай снаряды рвутся громко,
Злою шавкой лает пулемёт.
Если в драке Юрка,Костик, Ромка
То вражине вряд ли повезёт!

В бой идут они не за медали,
Святы им присяга и устав.
Выродков не раз предупреждали-
Наша десантура - не Минздрав…!

Так пускай,трещит фашиста шкура.
Чтоб от страха и от боли выл.
Бей врага,родная десантура,
Бей,сынок,что прадед не добил!

Дай же Бог вам,пацаны, терпенЬя
Дай отваги, мужества, и сил.
«Сбили с ног - сражайся на коленях!»-
Так всегда Маргелов говорил.

Пусть визжит Европа гнусным хором,
Янки в гневе брызжут пусть слюной.
Добивайте, парни, эту свору,
Ждём вас всех с победою домой!


Рецензии
Поддерживаю и думаю, что в 2024 году наши этих немцев раздолбают!
С наступающим от души!

Александр Мальцев 10   25.12.2023 18:05     Заявить о нарушении
Твои бы слова,да Богу в уши,Санёк!Так же с Наступающим!

Кот Матроскин 2   27.12.2023 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.