Моя любовь

Я смотрел на твои глаза,
Любовался в вечерней мгле.
Дорогая, люблю тебя!
Дорогая, иди ко мне!

Я смотрел на твое лицо,
Обнимая за плечи тебя.
Мне с тобою так хорошо,
И не надо мне не тебя.

Я смотрел на тебя долго, долго.
Словно видел  тебя в первый раз.
Полюбил я тебя надолго,
Полюбил и люблю сейчас!


Рецензии