Между границ

Люди и кровь,
Синий огонь.
Не зря от него
Неприятная вонь.
За нефть, за металл,
А теперь и за газ
Умирать будут люди
Ещё много раз.
И всё бы ничего,
Ведь жизнь такова,
Но в уши вливают
Хуже яда слова.
А значит снова гибнуть
За интересы тех,
Кто кровь и слёзы
Пережигает в успех.


Рецензии