Юная Весна. 2022

Зазвенели  и  запели
Сладкозвучные  капели.
Это  юная  Весна
Пробудилась  ото  сна.

Широко  раскрыла  глазки
Синевы  глубокой  краски.
Из  небесного  окна
Оглядев  простор,  Весна

По  проталинкам  ступала,
Словно  птичка,  щебетала.
И  на  цыпочках  легко
Пробежалась  босиком.

Ручейками  умывалась,
ПрОлесками  убиралась.
Посмотри, кругом  видны
Первые  следы  Весны.



*** ПрОлески - лесные первоцветы.


Рецензии