Февраль 2022г

Наш холодный февральский дождь
Беззвучно, лениво закапал.
Всё замерло, в веточках дрожь
От того, что воздух заплакал.

Плакал раненный и избит,
Осквернён грязным взрыв - протоком.
Тихий, ласковый он забыт,
Не замеченным был и под боком.

Как тебе и себе помочь?
Как вернуть беззаботность ветру?
Злобу дня в мелкий прах истолочь?
Отвоёвывать Мир по метру?

Очень больно заныло в груди.
От бессилия и тревоги.
Дух покоя ты к нам снизойди,
Пусть Весна зашумит в водостоки.


Рецензии