Санкции

В умах людских сегодня беспредел.
Вещают сеть, тв, радиостанции,
Что снова русских прокляли везде.
Всё чаще отовсюду слышно: санкции!

Какой по счету выдан нам "пакет"?
Все видят нас голодными, раздетыми.

Расстроилась Россия? Вовсе нет

Для санкций у нас есть

Пакет с пакетами!


Рецензии