Саундтрек

Я любила его
Как никого
Город
И детство  твоё
Слышишь
Вышло как
Из того
Чувство
И цвет неба
Северного
Разреженность атмосферы
Льдистый твой цвет серый
Танцевать отпускала
Криком боль пела
На полнеба, помнишь
Из глубины души
Ширилось слово
Волей пришло
Тепло
Человека
Несломленного
Непокорного
Своего


Рецензии