Невидимый взгляду грибок из страстей, Но сколько п

Перебиты, поломаны судьбы – 113

Невидимый взгляду грибок из страстей,
Но сколько получится бед,
Хотя бы одна прорастёт, и гостей
Нечистых зовёт на обед…
И будут питаться энергией душ,
С наркотиком даже есть связь,
Каналы там всякие, праведный муж
И то может в страсти упасть…

Невидимый взгляду духовный наскок,
И здесь отраженье – Крестом,
А если без веры, то сразу в висок
Придёт наважденье и гром…
Или приражение, молния здесь
Найдёт отрицательный вход,
И если войдёт, то безволие есть,
Закроет и уши, и рот…
В нас есть электричество, некий набор,
Невидимый миру заряд,
И здесь, как в магните – всегда есть отпор,
И есть притяжение – яд…

Невидима взгляду обмотка души,
Она из молитв и постов,
Чем больше, тем лучше – врагов сокрушит
Индукция наших витков…
И мы намотали стихами клубок,
Он тоже индукцией полн,
Услышит такой же намотанный, срок
Пришёл и последним из волн…

03 03 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии