За моим окном, снова горят фонари

За моим окном, снова горят фонари,
И где-то вдали, я вижу заката лучи.
Кажется, кончилось все и настал покой, благодать,
Но сердце мое, начинает сильней трепетать.

Плачет душа, кричит и зовёт,
Ну почему такой глупый народ!?
Ну почему никак не понять, что от злодея его нужно спасать!?
Страшно все это, но для меня… страшнее всего людей слепота.

И вот, я гляжу в небес синеву:
«От чего так люблю, я Россию мою!?»
Может поля, леса и моря? Или, когда проснулась заря?
Нет, здесь причина явно другая! Просто за то, что она мне родная! 


Рецензии