СЫР

Кто ночью ест колбасный сыр,
Тот уважения достоин.
Пусть в этом сыре нету дыр,
Зато он вкусен и пристоен.
Пусть может в тишине,
Я чавкаю немного громко.
Зато, я знаю, от него,
Приму хотя б немного толка.
Пусть он молчит, кусок сыриный.
Я от него бесед не жду.
Мне б сейчас писк комариный,
И тот давил б на борозду.
Ведь наш союз не в словмолонье,
Взаимной выгоды тандем,
Он промолчит в тиши безмолвной,
А я его спокойно съем.

P.S.

Так иногда немного лишними,
Нам кажутся слова людей.
Чтоб только стать лишь мыслью ближними,
Нам надо сыром стать скорей.

 

Январь 2008 г.

 


Рецензии