Не будь ты только потребитель

Не будь ты только потребитель
Стремитесь к генерации идей
Имейте Свою голову - обитель
Неординарных мыслей синтез сей

Ведь только это двигатель прогресса
Где Объективность Логики дана
Формальная-же "двигатель регресса"
Как впрочем Субъективная тогда

Градацию трёх Логик описал я
Формальнось - это мыслишь Формой Слов
А Субъективная - эмоции..не Разум -
Который мыслит только СУТЬЮ слов


В. Добрев


Рецензии