Нурик Кабыш-7

Борьба с фашизмом святое дело,
Как завещали предки нам,
Но либералы подзабыли,
У них нет памяти к дедам!
Но я берусь его исправить,
Ведь Нурик Кабыш из родни,
И дело правое добавить,
Когда останемся одни!
Март 2022г.


Рецензии