Нурик Кабыш-6

Таких заблудших в мире много,
И Нурик капля лишь одна,
Когда бушует нацистов море,
Стоит народная цена!
Они с собой на дно уносят,
Безвинных даже и детей,
И в соцсетях ложь преподносят,
Чтоб сделать людям побольней!
Март 2022г.


Рецензии