Что сею, то всегда и жну

Что сею, то всегда и жну.
Ведь так устроена природа.
Что если счастье посажу,
То счастье вырастет у рода.

Что сею, то всегда и жну.
Пускай на радость прийдет мода.
Вёсны прихода я не жду,
Ищу где синь у небосвода.

Что сею, то всегда и жну.
Средь всех семян у садовода.
Возьму ЛЮБОВЬ и не одну
И буду сеять мимоходом.

Своё душевное тепло.
Свои стихи, что сердце греют.
Мне в этой жизни повезло,
Что семена летать умеют.

Решила! СЧАСТЬЕ посажу.
УЛЫБКИ и в ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ.
Как только адрес нахожу,
То отправляюсь на свидание.

Чтобы сказать: «Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Вот семена- МУРАШКИ В ТЕЛЕ».
Творца лишь об одном молю,
Чтоб вы принять их захотели.

26/02/22


Рецензии