На Волге-реке - Михаил Иванович Резепов

На Волге - реке - М.И.Резепов.

2005 год.

Где-то там - на Волге - реке
Город есть красивый и светлый
И родным вдруг он стал для меня
Потому что - любовь есть на cвете.

Не страшны расстоянья, года
Для любви настоящей на cвете
Хочу верить, что навсегда
Я любовь в этом городе встретил

Будем вместе с нею мечтать
О доме своём и о детях...
Верю всё нам теперь по плечу
Ведь любовь окрыляет и лечит.


Рецензии