мировое процветание

жизнь из океана
миллиард
миллиард
миллиард
три миллиарды лет назад
к нам пришла
и от туда
нам тайные письма
принесла

этот звон 
этот далекий зов
через миллиарды лет
прошёл

теперь
неужели это
и есть
мировое процветание
это и есть
мировое развитие


Рецензии