Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Возможно плен…
Душа, как в клетке золотой,
А смерть пришла, подняв с колен,
Ограниченья все долой!

Лети душа… на ясный свет,
Манящий к небу, в облака,
Где Богом выписан билет,
Возврата нет! Наверняка!

Душа в раю, но не поймёт,
Что на земле окончен путь,
А здесь свобода и полет,
Орел - надежный, верный друг!

Обнял своим большим крылом,
Оберегает, как птенца,
Забыто напрочь о былом…
И нет начала у конца!


Рецензии