Лето - Михаил Иванович Резепов

"Лето" - Михаил Иванович Резепов.

2010 год.

Лето долгожданное пришло,
Но оно меня совсем не радует
Небо в тучах - солнца не видать
Когда же лето вновь нас всех порадует?

Возможно завтра будет солнце вновь
С небес сиять и всех теплом нас радовать,
Но с утра сегодня только дождь
И нет тому дождю конца и края.


Рецензии