Новогоднее

Новый год уже идёт,
Он удачу принесёт.
В это верим каждый раз,
Это главное для нас.
Вот уже убрались дома,
Накупили пива, рома.
Нарядили окна, ёлку,
Телевизор - без умолку.
На с столе наш холодец -
Он всему всегда венец,
Чтобы нам не опьянеть -
Закуси и можно петь.
В Новый год в любой семье
Почитают Оливье,
И под шубою селёдку -
Очень здорово под водку.
Всё готово, ждём куранты,
Президента все таланты
Оценили, наливаем
И под гимн всё выпиваем.
Начинаем всем звонить,
Пожелания говорить.
Всем желаем мира, лада,
Чтобы радость и услада
Нашу жизнь не покидали,
Чтоб манили всех нас дали.
В наступающем году
Избежать нам всем беду.
Чтобы денег вдоволь было,
Любовь сердце  не забыло,
Крепким было бы здоровье,
Не касалось нас злословье.
Были б чтоб душой красивы,
Главное - чтобы все родные живы.


Рецензии