Круговороты

Из дел устроен
Вечный водоворот,
Он меня словно щепку
Куда-то несёт.
Я забуду про всё,
Я не помнил давно,
Что сердце печали
И боли полно.
Про действительно важных
Море вещей,
Большинство позабыли
Из современных людей.
В мире страшных потоков
По теченью вперёд,
Надеясь, оно
Меня к цели несёт.
Хвалю я свой путь,
Хоть непричастен к нему,
Главное верить
В эту лож самому.


Рецензии