Каюсь. Грешна

Здесь! За пределами меня,
Есть свет единого народа.
Здесь нет вражды и нет огня.
И есть врата у небосвода.

Здесь все равны перед лицом
Творца, создавшего Адама.
Ответ здесь держат пред отцом,
И каждый сын и дочь, и мама:

«Что на Земле вы посадили?
Что удобряли? Чем? Когда?
Какие чувства внутри были?
Что одобряли все года?»-

Отец достанет кинопленку
Прокрутит заново всю жизнь.
Пошлёт кого - то на продленку,
Кому - то скажет: «Распишись!»

И все вернутся на планету.
Чтобы ошибки исправлять.
Быть может мы поможем свету?
Молитвы станем отправлять?

Прости Господь за наши рАспри.
Прости меня за гнев и страх.
И пусть внутри мой смелый ястреб,
Лежит как верный пёс в ногах.

В ногах ЛЮБВИ и УВАЖЕНИЯ.
ДОЛГОТЕРПЕНИЯ, ПОСТА.
В ногах ПОЧТЕНИЯ, СМИРЕНИЯ.
Молюсь об этом не спроста.

А потому, что каюсь.  ГрЕшна.
И не хочу сейчас скрывать,
Что я в сражениях успешна,
Но вновь не буду воевать.

Я стала мир внутри лелеять.
Стихи о радости писать.
Я стала счастье в себе сеять,
И урожаи собирать.

3/02/22


Рецензии