Боюсь с детьми своими потерять я связь

Боюсь с детьми своими потерять я связь
И стать им в одночасье в тягость.
Я не хочу, чтоб между нами была «пыль и грязь»,
Непониманье, нелюбовь и ярость.
Я никогда не лезу к ним со своим уставом,
Тем более не лезу в душу к ним.
И никогда не пользуюсь своим я правом
И материнским статусом своим.
 


Рецензии