Милые мечты-М. И. Резепов

"Милые мечты" - Михаил Иванович Резепов.

Как та комета, что по небу пролетает
Как та звезда, что падает в ночи..
Так жизнь моя стрелою пролетает
Лишь эпизоды сохранились в той пыли...

Мне застилали свет порой такие люди
Которых сложно и назвать людьми
От них не ждал добра иль снисхождения
Хочу чтоб навсегда исчезли с памяти они...

Мелькают вновь сюжеты моей жизни
Ночное небо, летние деньки
И звонкий смех девчонок тех из детства
И плачь гитары где - то там в тиши...

Глаза закрою как во сне вновь вижу
Края родные и прекрассные места
Хотел бы вновь там побывать когда то,
Но не знаю как сложится судьба.


Рецензии