слепые пятна

(2014)

слепые пятна
пятна слепого света

качели из тени в свет
из света в тень
…………………….
……………………
2
на освещенном листе
шаг обгоняющий свет
догоняющий тень
……………………..
………………………….
3
стирание лица
осязание голоса

руками голоса
устами голоса
осязание тишины
…………………
…………………..
4
дыханием без вдоха
звуком без выдоха
устами белизны

прозрение памяти
в средоточие линий
………………….
……………………
5
провал в памяти света
память воды
впивающей жажду

сон в сетях света
сон темноты
в руках света
…………………………..
…………………………..
6
время слепой струны

раздвоение голоса
раздвоение русла
говорящее в тишину
………………………
……………………….
7
узы речи и смерти
разрешение уз

древо жизни
текущее из земли
 


Рецензии