Покайся

Кто принял сценарий «войны» -
Тот в «войну» и играется:
Трясётся в подвалах в объятиях Тьмы,
Она ж пьесой той упивается…

И Тьма подключила, конечно же СМИ,
Давно Ей Души продавшие,
Шлют всем СМС: - Ты – в центре «войны!»
Кто верит? – Душой обнищавшие…

Кто многие годы в «ящик» глядит,
Кто им зомбирован прочно!
Так в каждом заложен зла динамит,
Что может взорваться точно!

Но он разорвёт прежде того,
Кто ненависть взращивал долго,
И тех, кто бездушно смотрел, как кино,
На муки соседей, и только
Сам ел, пил спокойно, на деньги «гулял»,
Что смертью пропахли невинных…
Вот ты, ты и бойся! Твой час настал!
Хлебни боль, пролитую ливнем…

Не я и не Бог, - ты накажешь себя
САМ, зная свои преступленья!
Твоя в заточении плачет Душа,
И жаждет Освобождения…

Вот потому ты в болячках погряз,
В неразрешённых проблемах…
Мешает тебе твоей ярости грязь
Выбраться из того плена…

Все «блага», которые деньги дают,
Растают туманом на Зорьке!
… корыто разбитое, страх тебя ждут
И жизнь беспросветная только…

Ведь надобно знать, что СКОЛЬКО ТЫ ВЗЯЛ,
СТОЛЬКО ВЕРНУТЬ ОБЯЗАН!!!
И если за злато ты Душу продал, -
Тебя продадут – ты повязан…

Не думал о детях и о семье,
А лишь о большой «зарплате»:
Прибавилось злата – минус Душе,
За всё – РЕАЛЬНАЯ плата!..

ЧТО ДЕЛАТЬ??? Подумай не только Умом,
Включи, наконец, своё Сердце…
ПОКАЙСЯ пред Богом, пред Нашим Отцом,
Открой к СВЕТУ БОЖЬЕМУ дверцы…

01.03.2022


Рецензии