Зачем напрасные все жертвы

Зачем напрасные все жертвы,
Ведь против лома не попрешь.
Лучше живой солдат, чем мертвый,
Назад убитых не вернешь.

Не высушить слез матерей,
Как воду всю из океана.
И кто остудит дикарей,
Кто в танк стреляет из нагана.

Война брат это не игрушка,
Чтобы с бутылкою на дзот.
Она смертельная подружка,
Для тех, кто псевдо-патриот.

Кто направляет друг на друга,
Ради каких таких идей.
Кому медвежья та услуга,
Нужна чтоб убивать детей.

Где этот подлый заводила,
Что этим всем руководит.
Чтобы страна страну сгубила,
Где эта мразь сейчас сидит.

Она сидит за океаном,
И методички свои шлет.
Таким же, как и мы славянам,
Кто по быстрей кого убьет.

Но против лома нет приема,
Пускай запомнят господа.
У нас пока еще все дома,
Не приглашали вас сюда.


Рецензии