Желание

С неба звёздочка упала,
Я желанье загадала:
Чтобы были все здоровы,
От букашки до коровы.
Жду ещё я звездопад,
Ему каждый будет рад.
Загадайте, люди, счастье,
Это, право, в ваше власти.
Счастье жить, любить и верить
И весь мир аршином мерить.
Всё изведать, всё узнать.
Жизни смысл не потерять.
Чтобы мир был на планете
И не гибли наши дети.
Чтоб любили мы друг друга,
Избегали бы недуга.
Ну, а главное, ребята,
Чтоб душа была богата.
Чтоб не многое мы брали,
Больше всё же отдавали.


Рецензии
Боль
Тошнота
Столь
Слепота...

Безграничность
Слепота
Вечность
До ста...

Игры
Мифония
Сплятены
Афония...

Дороги
Сплетены
Проги
Стены...

Динара Хайретдинова 11   03.03.2022 15:34     Заявить о нарушении