Предчувствие любви

Из пустоты я соберу стихи,
Я соберу себя, тебя и нашу сказку,
Из бликов солнечных, из утренней росы,
Из бабочки полёта, взгляда ласкового...

Мы помечтаем много тысяч лет назад,
Мы вспомним снова то, что будет,
Побудем рядом, ничего не рассказав,
Но с чувством связи крепкой наших судеб.

Из тишины я музыку прочту
Дыханья тихого, живого сердца трепет,
Не прикоснувшись, долго обниму,
Души твоей-моей услышу нежный лепет.
 
Я заплету венки цветов и облаков,
Поймаю ветер за руку, приветим птиц, летящих с юга,
Не поцелую, близко не пройду,
Но буду там, где ты, всегда и всюду.
 
Мне вера чистая прошепчет, что ты - мой,
Я знаю, чувствую, что я - твоя. Мы - будем.
Желанием единственным проложен путь домой,
Где встретятся дороги наших судеб.


Рецензии
предчувствовать любовь, как верить научиться.

Виктор Николаевич Комаров   25.04.2022 23:35     Заявить о нарушении
И то и другое возможно) хоть и нелегко

Светлана Владимировна Ильина   26.04.2022 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.