Шагов не слышно

Как хочется к груди твоей прижаться
И бесконечно целовать, любить!
Улыбкой, взглядом просто наслаждаться,
Ласкать друг друга и ничего не говорить…

Зачем слова, когда всё ласки скажут?
Прильнуть к себе головушку твою,
ведь всё , что было , сердце всё расскажет.
Ты говорил: «Как я тебя люблю!»

Нет, это сон, да просто навождение!
Ведь был же он, ведь был же он!
Всё было, чёрт возьми, рыдала я и не могла принять решение
Ну а сейчас решение прими!

Да приняла решение давно,
пусть за другого замуж вышла 
Комок в груди остался всё равно
Ведь тебя нет, шагов не слышно


Рецензии