Операция Z

Мы - верные казарменному духу,
И евшие на завтрак гуталин,
Сбивавшие плевком в полёте муху,
Засунем нацикам по гланды "Javelin".

Замкнув кольцо, их лично в нём удавим,
Чтоб у других отбить привычку зиговать.
Мы земли южные от нечисти избавим,
Готовые бесстрашно до победы воевать.

А то, что Запад на изжогу изошёлся,
Скрипит зубами от бессилия дрожа,
Так это чирей между булками завёлся.
Его мы удалим без применения ножа!


Рецензии